CONOSCERCI... UN PIACERE.

Ogni giorno mettiamo in campo tutto il nostro impegno per accogliervi in un ambiente comfortevole con proposte di valore: sia lato enogastronomico sia esperienziale. E’ la nostra passione.

PROVARCI... UN DOVERE!

Un dovere? Si, un patriotticamente ci piace descriverlo così. In tutti noi c’è il desiderio di provare nuove esperienze, spesso quelle più indimenticabili sono semplici ma vere. Un po’ come riassumere un viaggio a La Tchavana.

La nostra Storia

Dal 1946 uniamo tradizione e tecnologie moderne per offrirti prodotti alimentari unici e di indistinguibile qualità. Prodotti ove le materie prime sono selezionate,e l’attività segue standard elevati e l’esperienza di più generazioni.

Per raccontarvi al meglio di noi ripercorriamo le scelte e gli anni decisivi per la nostra storia, basata sui principi fondamentali del mondo agricolo: valori, tradizione e genuinità dei prodotti.

Nel corso degli anni abbiamo tradotto in realtà la nostra passione con gli agriturismi di Piverone (TO) «La Schiavenza», l’esclusiva cantina «CellaGrande» sul Lago di Viverone (BI) e appunto «La Tchavana» ad Ayas (AO): luoghi perfetti per trascorrere splendide giornate immersi nel verde o per degustare piatti tipici realizzati con ingredienti provenienti dalla nostra attività.

La nostra Storia

Dal 1946 uniamo tradizione e tecnologie moderne, per offrirti prodotti alimentari di altissima qualità. Tutti i nostri prodotti sono realizzati artigianalmente con materie prime selezionate, seguendo standard elevati e l’esperienza di più generazioni.

La stessa qualità e passione la trovi anche nei nostri agriturismi di Piverone (TO) e Ayas (AO) e nella nostra cantina sul lago di Viverone, luoghi perfetti per trascorrere splendide giornate immersi nel verde o per degustare piatti tipici realizzati con ingredienti provenienti dalla nostra azienda.

CONOSCERCI... UN PIACERE.

Ogni giorno mettiamo in campo tutto il nostro impegno per accogliervi in un ambiente comfortevole con proposte di valore: sia lato enogastronomico sia esperienziale. E’ la nostra passione.

PROVARCI... UN DOVERE!

Un dovere? Si, un patriotticamente ci piace descriverlo così. In tutti noi c’è il desiderio di provare nuove esperienze, spesso quelle più indimenticabili sono semplici ma vere. Un po’ come riassumere un viaggio a La Tchavana.

La nostra Storia

Dal 1946 uniamo tradizione e tecnologie moderne per offrirti prodotti alimentari unici e di indistinguibile qualità. Prodotti ove le materie prime sono selezionate,e l’attività segue standard elevati e l’esperienza di più generazioni.

Per raccontarvi al meglio di noi ripercorriamo le scelte e gli anni decisivi per la nostra storia, basata sui principi fondamentali del mondo agricolo: valori, tradizione e genuinità dei prodotti.

 

L’Azienda Agricola Bagnod nasce nel 1946 basandosi sui principi fondamentali del mondo agricolo: i valori, la tradizione e la genuinità dei prodotti.

Ha percorso i suoi primi passi occupandosi dell’allevamento del bestiame e della lavorazione del latte e tuttora mantiene ancora nella produzione i principi delle lavorazioni tradizionali di una volta.

I prodotti dell’allevamento trasformati si possono trovare presso le nostre realtà: La Tchavana, La Schiavenza e Cella Grande

Nel corso degli anni abbiamo tradotto in realtà la nostra passione con gli agriturismi di Piverone (TO) «La Schiavenza», l’esclusiva cantina «CellaGrande» sul Lago di Viverone (BI) e appunto «La Tchavana» ad Ayas (AO): luoghi perfetti per trascorrere splendide giornate immersi nel verde o per degustare piatti tipici realizzati con ingredienti provenienti dalla nostra attività.

Azienda Agricola Bagnod – Anno: 1946

La storia dell’azienda Bagnod comincia nel 1946 quando Gino e Clelia Bagnod, trasferitisi dalla Val d’Ayas a Piverone, acquistando la cascina “La Schiavenza”. Qui lavorano con passione per migliorare i sistemi di allevamento senza snaturarne la genuinità, rendendo più efficienti le produzioni e alimendando gli animali con pascoli e fieno. Da subito i prodotti caseari e le carni dell’azienda vengono apprezzate dai consumatori per la loro qualità.

La Tchavana  – Anno: 1999

Dopo questa prima esperienza imprenditoriale, i Bagnod acquistano un alpeggio in Val d’Ayas, nella loro terra d’origine, dedicandosi alla produzione dei prodotti tipici valdostani, su tutti la celebre Fontina DOP. Nel 1999, al fine di valorizzare al meglio questi prodotti, i titolari inaugurano il ristoro agrituristico “La Tchavana”, struttura che nasce adiacente al fabbricato del vecchio alpeggio.

Azienda Agricola Bagnod – Anno: 1946

La storia dell’azienda Bagnod comincia nel 1946 quando Gino e Clelia Bagnod, trasferitisi dalla Val d’Ayas a Piverone, acquistando la cascina “La Schiavenza”. Qui lavorano con passione per migliorare i sistemi di allevamento senza snaturarne la genuinità, rendendo più efficienti le produzioni e alimendando gli animali con pascoli e fieno. Da subito i prodotti caseari e le carni dell’azienda vengono apprezzate dai consumatori per la loro qualità

 

La Tchavana  – Anno: 1999

Dopo questa prima esperienza imprenditoriale, i Bagnod acquistano un alpeggio in Val d’Ayas, nella loro terra d’origine, dedicandosi alla produzione dei prodotti tipici valdostani, su tutti la celebre Fontina DOP. Nel 1999, al fine di valorizzare al meglio questi prodotti, i titolari inaugurano il ristoro agrituristico “La Tchavana”, struttura che nasce adiacente al fabbricato del vecchio alpeggio.

Open chat
Ciao 👋
Possiamo aiutarti?