Spedizioni in tutta Italia

 Consegne refrigerate garantite

Sconto del 10% sopra i 100€

TOMA “LA GUSTOSA”

Da 6,50 

Toma “La Gustosa” a latte vaccino crudo dal sapore pieno e aromatico stagionata minimo 90 giorni

o
Categorie:

Share:

La Toma “La Gustosa” è il primo formaggio prodotto da Roberto, punto di partenza della tradizione casearia della famiglia Bagnod. Realizzata con latte vaccino intero crudo proveniente da mucche di razza valdostana allevate nei pascoli aziendali, rappresenta un tipico formaggio del Piemonte, prodotto artigianalmente nel caseificio di Piverone (TO). La lavorazione inizia con la coagulazione presamica, la rottura della cagliata in quadrettoni da circa 5 cm e il suo riscaldamento a 41 °C. Successivamente, la pasta viene raccolta in fuscelle e lasciata sgrondare per 12 ore, quindi immersa in salamoia per altre 12 ore. Segue la stagionatura di almeno 90 giorni in cantine di affinamento, che sviluppa un sapore pieno e aromatico, con pasta consistente e profumi intensi di latte e fieno.

Ingredienti: Latte vaccino intero crudo, sale, caglio, fermenti lattici.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g: Energia 367 kcal | Grassi 30 g (di cui saturi 18 g) | Carboidrati 0,1 g (di cui zuccheri 0,1 g) | Proteine 21,1 g | Sale 1,8 g
Allergeni: Latte e derivati (compreso lattosio). Dicitura: Latte crudo. Prodotto non raccomandato in gravidanza e per soggetti immunodepressi.

Offerta speciale

Ordina 1 kg di Neige de Brebis e ricevi in regalo un cotechino artigianale!
Inserisci il codice NEIGE1KG al checkout per approfittarne.